Após ter sido a vida inteira:
Enfant terrível,
rebelde de todas causas,
revolucionário da vida...
Após haver embarcado em:
Rabos de foguetes,
Canoas furadas
trens desgovernados,
cavalos de pau...

Ter dado murros,
em pontas de faca,
destravado cancelas
e porteiras, ter sido
bucha de canhão,
aprendiz de tudo...
Sem contudo haver
mudado o mundo 
Sem construir paraisos
Eis que me descobri:
Tradicionalista renovador....
Liberal reformista...
Conservador que conserva
o que é bom, e presta..
Transformador que
Transforma o que vale
a pena,
Pacifista combatente,
calado falante,
enfim, participante sem
fanatismos
seguidor sem
subserviência....mas amante
total da vida e do amor...
Me descobri,,, um ser
mais feliz... !







-------
 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909154
Classificação de conteúdo: seguro