O  T E M P O...
O tempo é um sinal
que muito dura...
Um lampejo que mesmo
sem ter luz, não apaga..
Uma sucessão comprida
de dias e noites a fazer
e refazer planos e sonhos...
O tempo retém todas saudades
e alegrias e nele todas idades
são guardadas...
O tempo é todo tempo...
O tempo que cada um sente.
enquanto sente...!
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912082
Classificação de conteúdo: seguro