FLOR  ARTIFICIAL !

           A flor  artificial
           é anti-beleza...
            Ela nega a
            natureza mesmo
            quando a admira
             e inveja...
            Flor artificial
             não tem sentimento,
              nada sente... mesmo
             que a brisa sopre, não
              sabe o que é o vento...
              Ela não tem olor,
               não sente frio...
               Não sente dor,
               nem calafrios...
               Não tem espirito de flor,
                não tem simpatia
                nem alma...
                Tudo nela é vazio,
                 e lerda calma... !  
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2017
Código do texto: T5913263
Classificação de conteúdo: seguro