PERDIÇÃO E CURA...

      
T U A  B O C  A...
Tua boca viciou meus sentidos...
Me sinto adicto de ti...
Tua boca alimenta meus instintos...
Me sinto envenenado por ela...
Tua boca de sonho, sonho...
Sonho prende-la ao meu delirio,
para mais inocular-me desejos
e loucura...
Se tua boca fosse só minha,
seria ao mesmo tempo
e por certo, minha perdição
e minha cura...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2017
Código do texto: T5917358
Classificação de conteúdo: seguro