A VIAGEM
 
A viagem começou bem
O vento a favor
A bússola apontando p´ro Norte.
Capitão lhe fiz,
Acreditei e me deixei levar.
Fui aprendendo a amar
Esse seu jeito singular de ser,
Mas ao longo do caminho
Percebi a falta de algo. 
Nada de luxo,
 Mas ao seu ver, desnecessário. 
 Como poderia prosseguir,
 se para mim é essencial?
 Vieram contratempos,
Sua indisposição,
Os desencontros,
Nossos rumos mudando
E nosso versejar também. 
Desembarco aqui,
Num porto seguro
Desejanda boa viagem.
Que essa sua busca seja feliz,
Igual ao horizonte azul
Que você tanto almeja 
  E tanto deseja conquistar. 
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.