Raquel - a menina e o tempo
 
 
 
o passo lento e brando
incidindo na luz do ensejo
a moça considera o caminho
com os olhos colados ao chão
o aforismo adejando na direção
na assombração no andamento
sinaliza ser ela, a nina risonha
no encontro do mero destino
é o miúdo passo arrastado
falando a voz do tempo
advindo no galanteio
no chinelo da era
entre os versos
meros reversos
plantando os sonhos na constelação
na dimensão profunda do coração
bem ali, vai ela sorrindo no ar
espectro no sentido de ser
a passagem da solidão
na quadra da hora
embora, exora
lições da vida
arroteando os sonhos no asterismo
 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/02/2017
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T5917901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.