OUTONO III

                    
O U T O N O   III

         Quando o verde esmaece
         e todas as cores murcham,
         quando um clima de final
         modela toda a paisagem.
         Quando o chão se veste
         de tapetes de silencios ,
         e a tristeza real impera...
         Quando uma luz mortiça
         invade inclemente a vida,
         é sinal soturno e claro
         que o tempo se faz, outono... !
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2017
Código do texto: T5926791
Classificação de conteúdo: seguro