FORÇA DA UNIÃO

era uma nuvem sem força
chamou as amigas
se uniram
se combinaram
e causaram uma inundação
um vendaval de respeito

foi qualquer um dia
foi qualquer uma noite

juntos
eu e você
e mais uns quantos
como faremos chover!