O QUE PENSO 
               Aos mais fortes,
               lhes dou desprezo...
               Aos campeões,
               torço contra...
               Aos conquistadores,
               ridicularizo...
               Aos modestos,
               enalteço...
               Aos simples,
               ajudo...
               Aos simpáticos,
               simpatizo...
               Os boa gente,
               aceito...
               Os ufanos,
               grito o defeito...
               Ao difícil,
               busco entender...
               Ao complicado,
               descomplico...
               Ao inviável,
               viabilizo...
               Ao impossível,
               possibilito...
               Ao inimaginável,
               imagino...
               Se for para o bem geral de todos,
              digam aos poetas que fico...!
  
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931051
Classificação de conteúdo: seguro