M U D A R   O   M UN D O

                       Mudar seu mundo, é fácil...
                        Revise seus exames,
                         troque os óculos...!
                        Mudar o mundo ?
                          Não dá...
                          Ele é cego e
                          obstinado... !
                          Mudar o seu mundo...?
                           tem outro jeito:
                            Mude o seu foco...
                           Mudar o mundo...?
                            Nem sei se novo
                            Big Bang daria
                              resultado...!
                 








Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931108
Classificação de conteúdo: seguro