VIDA E MORTE

                       
Vida, música alegre
                    andante...
               Morte, marcha silenciosa
                     fúnebre...
                Vida é mudança.
                 morte é parada...
                  Vida. luzes e flores
                  morte, escuro e pedra...
                 Vida renova acordos,
                 morte refaz inventário...
                 Vida, agitação plena,
                  morte, estação vazia...
                 Vida continua...
                 Morte não é fim...
                 Vida sobrevive...
                  Morte é passagem breve,
                  estágio para nova
                 vida... !
                   


                       
 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2017
Código do texto: T5934668
Classificação de conteúdo: seguro