NADA ESPERO... SÓ O CONHECIMENTO !


                         
NADA ESPERO...
                    Nada espero
                     da morte...
                   nada de paz ou
                      silêncio...
                   Muito menos lazer,
                   ou folga para
                      os ossos...
                    Quero sim conhecer,
                    o que se passa do outro
                        lado...
                     Conhecer os infinitos
                        secretos.
                         segredos... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2017
Código do texto: T5936380
Classificação de conteúdo: seguro