NADA A VER COM OM VENTO...

                Se tem
                cabelos esvoaçantes,
                 tem vento...
                 Se tem,
                 vestido desvestindo
                  voando descobrindo,
                   tem vento...
                 Vento voa e brinca...!
                  Mas se tem :
                  Mundo zangado,
                  homens brigando,
                  menino chorando,
                  carros virando,
                  guerras guerreando,
                  caos pulverizando...
                  Nada disso tem a ver,
                  com o vento... !
                  
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2017
Código do texto: T5937488
Classificação de conteúdo: seguro