VERSÕES TRISTES

              Para quem vive triste,
              a chuva, não chove,
              lacrimeja...
              O sol não brilha,
              só queima...
              O céu não é azul,
              é triste mesmo,
             blue...!
               
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5940446
Classificação de conteúdo: seguro