DAQUI, DALI, DO BEM...
                 Eu não tenho cérebro,
                 nem razão... meu corpo
                 é só coração...
                 Ando flutuando, no entanto
                 vivo fora de mim...
                 Quero ser e sou só amor,
                 outra coisa, não...
                 Não quero conquistar nada,
                 ter nada, ou possuir tudo...
                 Só quero um sincero
                 um coração que balance
                 junto ao meu...
                      Se tenho raiva, não
                      é inferno...
                      Sou só do bem, e isso
                      e vero... sou do dia
                      e não da escuridão...
                  Como já disse, sou só
                      coração...!  
Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2017
Código do texto: T5941498
Classificação de conteúdo: seguro