EFEMÉRIDE
            Meu aniversário
           de alguma forma, é meu
           adversário...
           Adversário, é...me envelhece
           até me entristece, me faz sentir
           velho e alquebrado...
           Os amigos até animam :
          "Mais experiente", 
          "mais capacitado"... mas,
            que o quê ?
           Estou ficando sem dentes
           para mastigar...
           Sem forças para caminhar...
           E para amar !? só o coração...
           Que confusão.. ao menos
           posso platonicamente, amar... 
           Bem, pelo menos isso de bom... !
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2017
Código do texto: T5942554
Classificação de conteúdo: seguro