O ódio vive em
              terreno lodoso. quem
              o pega fica atolado...

               O amor é universal,
               quem o tem, vive
               no céu...

                O ódio é abismal,
                quem nele cai, nela
                fica preso...

                 O amor é elástico...
                 Quem o tem, salta
                todos obstáculos...

                 O amor, não tem preço...
                 a todos é ofertado
                 de graça... ! 

                  O ódio, não tem dono
                 e ninguém precisa
                 precisa cobiça-lo...!

                 Já o amor, é de todos,
                meu, teu...de todo mundo...
                Use-o sem moderação... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2017
Código do texto: T5943517
Classificação de conteúdo: seguro