REFLEXÃO...

Vasculhando a alma...

Limpando os cacos quebrados

Os estilhaços de raiva e ira contidos

Inúteis e perigosos, não tem como reciclar...

Espanando as ideias, mergulhando no caos

Recolhendo os escombros deixados

Pelos terremotos das desilusões

Não foram poucos abalos sísmicos em mim...

Me aprofundei tanto,

Fui no âmago de mim...

Vi tanto lixo... difícil voltar a superfície

Quando penso em deixar tudo isto entulhando

Preciso limpar minha mente

Meus oceanos suplicam meu socorro

As vidas que me habitam correm risco

Posso asfixiar meus sonhos...

Resignada eu resolvo ficar

Tirar os resíduos deixados pelas minhas escolhas erradas

Converso comigo, me acalento, me perdoou...

Agora meu mangue é de novo berçário...

A vida está garantida!

Me olho e respiro,

De volta a superfície de mim...

O quanto de superfície?

Agora só descobrir...

Tarefa para amanhã, tô com sono

Indo dormir!

Observadora
Enviado por Observadora em 25/03/2017
Código do texto: T5952005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.