BRAÇOS E ABRAÇOS

             Por eles corre o vermelho..
            Bem podia ser o azul,
             tanta é a ternura
             que porta... que lança
             mão...!
             Por eles correm:
             rios grandes, e riachos,
             pequenos córregos que 
             correm... vão por
             um lado, voltam
             por outro...
             Não seguem para
             o mar...  mas desaguam...
             Desaguam no amor..
             amar...!
             Se são fortes ou fracos,
             se são ágeis ou lentos,
             não importa...
             São afeitos aos abraços...
             Os braços... !




PS. Queridos amigos estive ausente
      por envelhecimento financeiro...
      O real da minha realidade está
      gastando muito meu orçamento.
      Estou voltando por agora (e devo aproveitar) uma trégua...desculpem, não
      pude estar presente nesse recanto.
      Agradeço muito a quem se lembrou 
      de mim...o monstro da pecúnia é
      extremamente forte... estou lutando
      o mais que posso... saúdo a todos !


Alkas.
     
Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2017
Código do texto: T5955180
Classificação de conteúdo: seguro