Quem constrói
            uma casa,
            edifica a vida,
            transforma o
            mundo...
            Quem a outros
            dá abrigo,
            faz brotar humanidade,
            harmoniza o universo...
            Quem protege
             pessoas,
             resguarda valores,
             semeia paz,
             engrandece a
             irmandade...
             Quem oferece amor,
             segurança,
             confiança... é benfeitor
             que faz da terra,
            partícula divina...!
Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955546
Classificação de conteúdo: seguro