Pós-verdade e Pós-mentira

A pós-verdade está aí

Conceituada e registrada

O fato é só uma opção

O objetivo pelo subjetivo

Verdadeira subversão

E a mentira? Não ganhará

Seu prefixo inovador?

Quem se arriscará

A ser o criador?

Pós-mentira:

uma inverdade forçada

para atender aos anseios

de um interessado,

quando bem colocada

parece até verdade,

mas passa longe

de uma mentira mal contada.

Se um dia ocorrer essa situação

Tem pelo menos

uma fajuta definição,

afinal a verdadeira depende da ação.

31/03/2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5957008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.