CICLOS  CONSPÍCUOS

           Vida,
            ciclo...
            Mundo,
            circo... e o homem,
             circunscrito...
             Universo,
              conspícuo, inconspícuo...
              Luz,
               apaga-se, acende-se
               tempo... tempos,
               repetido repente...
                Espírito ascende...
               Surreal,
                surpreendente
                sempre...
                Tudo vem,
                 tudo volta...
                 Começo,
                 fim, reviravolta...
                 Sucesso, insucesso
                 tudo segue,
                 sucede...
                 Moto-perpétuo
                 ad infinito... cessar...!?
                nunca... !
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2017
Código do texto: T5958928
Classificação de conteúdo: seguro