MEU BEIJO ANATOMIA

               No meu beijo,
               ósculo da fruta mais doce
               ofereço...
               Meu amor em chuva
               fina,
               em rio de desejos...
               No meu beijo suavemente
               deixo, seivas elaboradas
               dos campos de minha alma,
               no carvalho de meu coração...
               No meu beijo,
               sensibilidade toda...
               Toda malícia santa... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2017
Código do texto: T5958954
Classificação de conteúdo: seguro