X beijo O abraço X abraço O beijo                        XOXO
             A BUSCA

       Buscar,
       buscar sempre,
       o elo perdido, o encontro...
       Aqui, alí, acolá,
       porque o que aqui está
       é para se ver, se abraçar...
       Buscar para a vida
       desfrutar... e amar...
      Porque tudo é para é
      para se tocar, descobrir...
      Descobrir tudo, descobrir
      a vida... buscar a vida
     para viver... !


     Xoxo para você poeta Calada eu.
    xoxo para vocês... busquem... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2017
Código do texto: T5960254
Classificação de conteúdo: seguro