ESPERANDO O VENTO
        Estou aqui sentado
        no alto dos sonhos.
        ponto alto da vida...
        Esperando novo vento :
        Que apague meu sofrimento,
        que me ajude a carregar
         dessa lida, o peso...
         Esperando hodierno vento:
         Que me leve a outro lugar,
         que me cure a demência,
         me refaça a crença,
         restaure  a expectação,
        ou o oblívio... !
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2017
Código do texto: T5960832
Classificação de conteúdo: seguro