AMOR  Á  MESA
              Éramos tão afins,
              Como cebola e alho...
              Combinados como :
               cordeiro e hostelã,
               emocionantes como
                chocolate e avelã...
               Por que ficamos amargos,
                somente jiló e sem aspargos...
                Por que a vida se engendra
                em fazer  do amor,
                sopa de pedra... !?
                Ah ! eu só quero lembrar
                 os bons tempos, vida bela...
                 Quando nosso amor era
                  nutella , avelã e chocolate...
                  Era arroz e feijão,
                   era  mais puro deleite,
                   café com leite,
                   tomate e alface no azeite,
                   era manteiga no pão...
                   E ainda tinha sobremesa
                    no saborear de beijos
                    de goiabada e queijo...
                    Huuuumm como era bom... !
              
                 
            
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5960926
Classificação de conteúdo: seguro