PASSOS

A vida é uma caminhada...

E cada dia é um passo que a gente dá!

Passo de sucesso, a alegria é encontrada...

Passo de fracasso, para a tristeza encontrar!

A gente está sempre caminhando...

Dando passos, escolhendo a direção!

Alegria ou tristeza sempre encontrando...

Deixando alegre ou triste o nosso coração!

Passos para encontrar quem amamos...

Passos para fugir do perigo!

Passos para subir na vida sempre damos...

Passos para nos prejudicar dá o nosso inimigo!

Passos dá o mendigo andarilho sem direção...

Caminhando sem saber aonde ir!

Porque o mundo materialista e desprovido de emoção...

Tirou-lhe a dignidade e a alegria de sorrir!

Passos dá o catador de latinha e papelão...

Na tentativa desesperada de sobreviver!

Porque a sua Pátria negou-lhe uma profissão...

Honrada como a que ele poderia ter!

Passos realmente importantes...

São aqueles dados em direção à Luz!

São passos que a cada instante...

Procuram seguir os passos de Jesus!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 04/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5961230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.