POUCAS PALAVRAS
                A morte é um festival
                 de sombras hipocinéticas
                que nos deixam em lassidão...
                Um sonífero que apascenta
                 a vida...
                A vida é um banquete
                 de delícias desconhecidas,
                 iguarias provocantes
                que temos que provar
                  vivendo... no quente
                  ou no frio.. se possível
                  gozando...!
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2017
Código do texto: T5964787
Classificação de conteúdo: seguro