L A C U N A S

Sinto saudades de um tempo

em que eu via o mundo azul

eu era leve, falante, risonho

andava e brincava tranqüilo pelas ruas

Um tempo

em que eu acreditava

na luz da amizade

na comunhão da humanidade

e cantava um sublime amor

Um tempo

antes da farsa e da força fazer meu mundo ficar cinza

em que em vez de armas e escudos

eu tinha sempre balas ou chocolates no bolso

e flores perfumadas nas duas mãos

Cidade Tiradentes, 2017.