O tempo não quer ser mais tempo

O tempo cansou de ser o tempo

Agora quer ser espaço

Em sua primeira experiência um fracasso

Misturou futuro e passado de um religioso templo.

O tempo cansou de ser o tempo

Agora quer o regente do clima

Dessa vez deu a volta por cima

Sol moderado e um refrescante vento.

O tempo começa a sentir falta

do tempo em que era tempo

Lembrou que não vivia bom momento,

quando todos reclamavam da atual era

de incertezas, e que o futuro não é mais como era antigamente*.

O tempo é isso: um suceder de futuros que passam continuamente.

* extraído da música Índios - Renato Russo.

11/04/2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/04/2017
Código do texto: T5967825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.