CONSTRUÇÃO!

Construção

Nivelando o real à ilusão

Faz-se presente o recorte pessoal

Que chamamos realidade.

Cada nossa verdade... idiossincrasias, vontades

Efeitos de nossas alamedas, praças e bosques

Banhados pelo sol de um fim de tarde!

Surpreendi-me

Depois de dilacerada pelo simples gesto...

De abrir os olhos.

Percebi o quanto de mim,

Eu não conhecia,

Ao menos pressentia,

Eu mesmo mentora desse eu edificação.

Em ebulição estou,

Um Beltame sem fim

Em pleno coração da cristandade em mim!

Construção...

Palha e barro, sol e secagem...

Mergulhando no que estou

Na busca do que sou ...

Construindo,

Gerúndio no meu tempo...

Indefinido!

Observadora
Enviado por Observadora em 12/04/2017
Código do texto: T5969284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.