C   É  U  S  !
   Esse céu que aí está
  só é céu porque é azul
  e porque porta cruzeiro
  do sul...
   Mas o céu real, não é esse
   que estamos acostumados a ver...
   O céu, o outro céu não
   precisa se ver... está lá para
   se perceber, e não precisa-se
   dessa vida para nele viver...!
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2017
Código do texto: T5971241
Classificação de conteúdo: seguro