NO FOLHA  EM  BRANCO

       
Na folha branca,
       faço amor escrevendo...
       Por vezes, rude sou
       quando golpeo-a com
       atrocidades...
       Por vezes, sou louco
       praguejando non-senses...
       Mas em geral sou amoroso
       quando desenho ternura,
       sou lúdico, rabiscando-a,
       tocando-a com vultosa
       tesão e doçura... !  


 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978707
Classificação de conteúdo: seguro