Gente enxerida

Vá cuidar da tua vida.

Ninguém precisa de sua "sábia" guarida.

Cuida dos teus problemas,

que dos meus cuido eu.

Procura algo mais valioso para fazer,

do que na vida dos outros se intrometer.

O tempo passa rápido,

e quando você perceber,

pode ser que tome consciência,

do quanto és fútil,

e porque não dizer inútil?

Se conselhos e palpites fossem bons,

como se diz no popular,

não seriam dados e sim vendidos,

Cresce,

vira gente de verdade,

de nada adianta dizer bom dia,

com o pretexto de parecer social,

com um falso sorriso,

quando a sua intenção real,

é bisbilhotar a vida alheia.

Sai pra lá uruca,

vê se toma conta de suas tralhas,

e de sua cumbuca,

porque o que é meu,

cuido muito bem obrigado,

se é que tens inteligência para entender,

o meu pequeno recado.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 23/04/2017
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T5979103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.