Lapidar a si mesmo

O verniz do vício não resiste,

Ao potente cinzel da virtude,

Que lapida nosso ego em riste,

Com percuciente magnitude,

Logo após a árdua lapidação,

Da rocha bruta da hipocrisia,

Emerge o caráter com perfeição,

Uma homenagem à sabedoria.