UM  HOMEM  FELIZ  !

              Estou feliz porque
            não tenho carro novo,
            mas tenho pés que ainda
            me levam para onde eu quero...

            Estou feliz porque:
          Não tenho dinheiro para farras,
           mas tenho para o pão
           de cada dia...

            Estou feliz porque :
           não tenho tudo que quero,
            mas tenho tudo que
           realmente preciso...

           Estou feliz porque :
           Não tenho trajes que
           causam inveja, mas
           tenho roupas que me vestem
           com singeleza e simplicidade...

           Estou feliz porque :
           Não tenho desejos que
           me põem em evidência,
           mas cometo atos que me
           fazem ser melhor e humano...

           Estou feliz porque :
           não posso comprar o mundo,
           mas posso adquirir mais
           felicidade...

           Estou feliz porque :
           não estou preso a forças
           maquiavélicas megalomanas,
           mas estou ligado a
            laços fraternos...

             Estou feliz porque :
            não tenho prosélitos e
             bajuladores, mas tenho
            poucos e bons amigos...

             Digo mais... sou feliz,
             sou feliz porque não sou
             alguém que causa inveja,
             mas que inspira amizade... !
         
           
          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983487
Classificação de conteúdo: seguro