COMO VIVER ESSE TEMPO ?
             
                Como meu tempo vai passar ?
                 Sem entrada e sem saida !
                 sem janelas nem portas ?
                 Sem o tempo poder entrar...!
                 Como verei a vida passar,
                 sem televisão e sem
                 janela de trem...!?
                 Como poderei amar,
                  sem teto e sem cama...!?
                 Como posso viver,
                 se ainda não sei o que
                no futuro serei...!?
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5995814
Classificação de conteúdo: seguro