Intenções

Não vim aqui

Desconstruir retaguardas

Nem soletrar desilusões

Muito menos derramar proposições

Imagine então ser porta-voz de desmandes

Impossível seria eu abstrair lacunas

Inocência seria eu decifrar a esfinge

Não vim aqui

Para ser mais uma ovelha para o abate

Nem um cabrito aguardando o sacrifício

Nem farei o papel de um peru condenado

Utopia seria eu ser um bezerro para o corte

Vim aqui, apenas,

Distribuir os frutos das minhas poesias

Para que todos saboreiem, devaneiam-se,

E, caso queiram, transformem-se em albatrozes,

E que possam fazer residência na aurora.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/05/2017
Código do texto: T6012187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.