BOCA
     Um lábio  espreita
         um bote,
      outro terno espera
         o enlace...
      Boca que espera
          alimento,
      outra boca alimenta
          o beijo...
       Boca, um fruto vivo 
       que outra fruta devora
          sem autofagia,,,
        Boca da serpente dormida
        que serpenteia-se quando
        outra serpente ama...
        Boca, reduto das palavras
        que aí dormitam para 
         meditar falas e
         pregações pela
        vida sonora... !
Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015258
Classificação de conteúdo: seguro