C  A B E L O S ...
       Adornos como escaleras...
       finos fios pontiagudos.
       dourados, prateados ou
       enrolados que nos tecem
       belezas...
        Colares encravados
       bem no alto, ressaltando
       as musas tão amadas...
       Rentes ou trabalhados
        distinguindo os homens...
        Ramas naturais  que
         nos harmonizam com
         a natureza... ou suaves
         penachos   que nos fazem
         lembrar   nossa índole
         de sonhadores pássaros... !
          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016116
Classificação de conteúdo: seguro