P    É    S ...

           Asas rasteiras...
            Meninos voam
              com elas.
             Idosos observando
               paisagens...
                com elas
                 planam...
                Pés,
              Irmãos siameses
                que recorrem
                  a terra,
               suavemente
                massageiam
                  as areias,
                 quando as
                   pisam...
                Pés, caminhantes
                que descobrem
                 paragens novas,
                 quando superfícies
                 ignotas,
                   tocam... !  
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017016
Classificação de conteúdo: seguro