OLHOS DE AMOR
                        Fogos  ternos
                      de lagos calmos
                         na noite...
                         Fogos acesos
                       de mar agitado
                      de amor, luzente...
                          Fogos alegres
                       de campos  férteis
                          no bom tempo...
                          Fogos de sonhos
                          no mundo mágico
                          do amor  nascente... 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017024
Classificação de conteúdo: seguro