MUNDO REAL

Nos caminhos da vida,

Feito de observação.

Comparando a vida real.

Com a da televisão.

Meu Deus! Tanta confusão.

Valores distorcidos.

Degradação da família.

É o fim... Destruição.

Não vacile... Preste atenção.

Não acredite no que parece ser.

Pode ser uma ilusão.

Leia, pesquise, reflita.

Faça ponderação.

Saia do virtual.

Desligue a televisão.

Venha para o mundo real.

Abrace, ame, ande, fale, sinta.

Este contato com a vida.

Faz bem ao coração.