CORAÇÃO INGENUO

Ah... Coração sem juízo, inconsequente.

Foi amar sem limites e veja o que aconteceu

Fazer-me sofrer novamente. Por que tanta loucura,

Porque não foi matreiro,e apenas se embeveceu?

Ah... Coração despedaçado, remendado querendo morrer.

Se for para sofrer, de que adiantou as juras novamente a este amor.

Vamos fazer um trato. Esquecer tudo passar uma borracha

Em tudo que durante a nossa vida você conservou?

Ah... Coração não me agradeça, eu também errei.

Mas quem não erra e quem não irá errar jamais?

Acabaram-se os sonhos e fantasia de novo amor recomeçar.

Ah... Coração apegado ao passado, eu bem te falei.

Que ela tinha mudado, tratando-nos apenas como barcos no seu cais.

Vamos fazer novamente versos, nos apaixonar, e nunca mais amar.

Salvador, 18 de novembro de 2016.