Eu te perdoo

Precisamos de um perdão,

tu sabes bem,

não sou um virtuoso,

jamais serei um herói,

mas já amei verdadeiramente,

entre encontros e desencontros,

perdi a mim mesmo,

feri pessoas no caminho,

cortei meus próprios pulsos,

sangrei até achar que a vida se esvaia,

mas a luz se manteve em meus olhos,

então talvez precisemos mesmo de um perdão,

algo que nos faça tirar esse peso de dentro,

algo que sacuda a poeira que tomou conta dos sótãos,

algo que nos motive a ver novos horizontes,

algo que nos deixe respirar livres novamente,

algo que nos permita abrir as janelas e sorrir,

para que não permaneçamos algemados às dores passadas,

não há como mudar o que fiz pela vida,

não há como desfazer os estragos que causei,

não há como girar ao contrário a roda do tempo,

não há como apagar os vincos que deixei em tua alma,

e talvez tu sejas agora incapaz de me perdoar,

talvez só queiras remoer essa agonia como eu tanto fiz,

mas lhe digo que não melhora com o tempo,

como vinho ácido corrói a garganta,

provoca lágrimas infinitas,

por isso eu te liberto para sempre,

te liberto de mim e de ti,

eu te perdoo por ti e por mim,

vá e sejas feliz...