ACALENTO

Quero fazer

Um poema

Porém vivencio

Um grande problema!

O que fazer

Quando a inspiração

Não ajuda?

Neste

Momento difícil

Peço a Deus

Que me acuda.

E me tire

Deste grande dilema.

Quem sabe

Ao findar este texto...

Eu consiga concluir

Um importante poema.

E servir de incentivo

A muitos amigos poetas

Que por ventura

Tenham vivido este grande

Dilema.

Que estas

Simples palavras

Possam

Servir de acalento.

E que na falta

De inspiração

Você possa

Lapidar o seu talento.

Ao

Entrar em ação!...

Escrever e acreditar

E quem sabe

Um poema

Sairá...

Quando suas

Palavras findar!

Termino

Estas texto...

Enviando lhes,

Mais este poema.

Max Uchikado

18.06.2017

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 19/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6031439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.