A VIDA

Como é bom viver

passar por este plano

e poder crescer!

O quão bom seria

se todos Almejassem

crescer!

Fazendo

desta vida

sempre o bem...

E não ao

seu próximo

ofender!

Fazer o mal

te leva para os caminhos

das trevas e aos poucos

se desparecer!

Enquanto,

viver e fazer o bem!...

Te leva para

os caminhos da perfeição

e da felicidade!

A escolha é tua!

Você pode

viver feliz e abençoado.

Ou você pode

ser infeliz e amaldiçoado!...

Portanto

seja do bem!

Faça da sua

vida uma ponte...

E leve bons fluídos

aos que estão ao seu lado.

Max Uchikado

06.07.2017

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 07/07/2017
Código do texto: T6048280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.