O HOJE ME BASTA!

Hoje é hoje, e só.

Hoje me basta,

Hoje tem gosto de quero mais,

Hoje tem gosto de alegria,

Hoje tem cheiro de folhas soltas ao vento.

Hoje é hoje, e só.

Porque o hoje é agora,

A hora derradeira,

O espanto do momento,

A montanha de pensamento,

A dúvida nos tormentos.

Hoje é hoje, e só.

Porque utopia é tiro no escuro,

É pular o muro sem saber onde vai dar,

É ir de encontro ao nada,

Esperando sei lá o quê,

Na utopia do que virá.

Hoje é hoje, e só.

E me basta o que sou,

No exato instante do agora,

Onde minha alma aflora,

As dores e risos que dou,

Exatamente como sou!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 08/07/2017
Código do texto: T6049395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.