VELHONOVOVELHO-ESTRANHO...

            Estranho-me ser o que sou...
            Velhonovovelho...
            Quanto mais penso em mim,
             mais penso em todos...
             Quanto mais envelheço,
             ainda mais fico novo...
             Não sei como pode ser velho,
             quem só pensa novo...
             Velho é filme assistido,
             mas se reassistido será
             sentido sempre novo...
             Parece que a mente, mente...
             mas não somente...
             Quem não mente, é o sonho...
             Ele nos mostra tudo:
             passado, presente e futuro...
             Sempre sonho futuro...
             Lugar desconhecido...
             Outro mundo...
             Isso é pensar agora
             o destino novo já
             tracejado...
             Traçado...!
              Isso não é estranho... !   


.
https://youtu.be/Ul2hSba5pOs
old friends (Simon and Garfunkel)
Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051277
Classificação de conteúdo: seguro