Aqui cheguei sabendo
                          de tudo...
                     Mas logo me esqueci,
                     não me lembro de nada...
                    Tive que aprender quase
                         tudo outra vez...
                     Depois de tudo me esqueci
                         de novo...
                      Sei que o conhecimento
                         disso é tudo...
                      E tudo isso, é o que
                          eu sei...!

.
https://youtu.be/jqYfWoSr3NM
Maya's dance
Donovan
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053072
Classificação de conteúdo: seguro